委屈的泪水作文
在生活中,会有许多难忘的事,有开心的,也有不开心的,但是最让我难以忘怀的事,就莫过于发生在今天早上的事了。
记得古人曾经说过:“一年之计在于春,一天之计在于晨。”早上起来的时候,我满怀着喜悦的心情,奔向学校,准备开始新的学习。
上完第一节语文课后,第二节课便是我们最喜欢的电脑课,我们排好队,来到电脑室,老师说今天要打字十次才可以活动,要是打字有100分以上就可以不用打了。我们一听,高兴极了,便马上开始打起字来。我才刚刚打完第3次,坐在我对面的梁悦容大声对老师喊道:“老师,我打字得了117分,是不是不用打字啦?”老师来到了她的座位,看见她真的打字得了117分,就让她活动了。我们一听,羡慕极了,这时,梁悦容走到我身旁,轻声对我说:“何子晴,我帮你打吧!”还没等我回答,她就坐到了我的位置上,打起字来,不一会,她又打出了114分的好成绩。她又对我说:“你现在快叫老师过来,那样你就可以活动了。”“不行,我要自己打。”说罢,我就坐回座位,专心地打了起来,她见我又自己打字,生气地说:“你笨啊!怎么又打?”“不可以欺骗老师的!”“放心,老师不会知道的。”说完,她抓住我的手,捂住我的嘴不许我说话。然后高喊:“老师,何子晴她打了114分耶!快来啊。”老师应声而来,随即脸色大变:“这个不是你打的吧?你真厉害,竟敢找同学帮你打?现在罚你打多10次字。”“关我什么事?这又不是我叫她打的,是她自己抢着打的!”“我不管怎么样,反正你就是不对,要证明的话,那你就打字得100分啊??????”我那不争气的泪水全部都滚落了下来,我一边掉着眼泪,一边努力的打字,时间到了,我得了102分,老师却说:“谁知道你是不是又找别的同学代你打的,这次不算。”我听后,跑回了座位,号啕大哭起来,边哭边想:为什么?这并不是我的错,凭什么罚我?又不是我让她替我打的?为什么我明明打字得了102分却不算?为什么啊?我拼命大哭,想把所有的委屈与伤心都全部哭走。
这一堂电脑课,带来的不是欢声笑语,却是我委屈的泪水。