散步的作文
其实我很喜欢雨,也许有的时候下雨是很烦,但是我觉得大多数的时候我都觉得在雨中能够使我更清晰、更平静。
每次受到委屈和不开心的时候我都希望能够在雨中走一走,要是有人能够陪我一起走的话,我想我会更开心,可是大家都不喜欢下雨,就是有人喜欢也不会陪我一起淋雨。
在雨中散步是我所喜欢的,可是又有谁能和我一起来体会在这雨中散步的喜悦呢?每当我不开心时,只要碰到下小雨我都会到雨中走一走,闭上眼感受雨滴打在身上的感觉,虽然雨滴是冰冷的,可是冰冷是它的本命色不是么?不加掩饰、不加杂其它感情,一切都是那么的清纯。
在雨中散步哪怕只有我一人我也会觉得很开心,此时的我心中虽然难受感到痛,可是在这雨中我却感觉这雨能够淋走我心中的伤痛,带走我心中的烦恼。
在雨中散步我就可以忘却一切的烦恼,静静地走在这雨中,欣赏雨中的美景,看着雨滴在花草间嬉戏的场景,用心的倾听雨滴的歌唱,体会着雨滴的心情。
在雨中散步看着这天地间的雨景,我突然觉得自己好渺小,一直缠绕在自己心头的那些烦恼也不再是什么大事,会突然明白许多自己想不通的事。
我喜爱散步于雨中,体会于雨中。