我和孙悟空过一天作文
晚上,我准备睡觉的时候,发现了一个小黑点儿,小黑点儿不断变大,我认出来了,那是一个虫洞!我开始纳闷儿了,虫洞跳跃点应该是宇宙啊,怎么跳跃到我房间里了,是不是喜欢我啊?
我发现了一只小猴子,小猴子说:“猴王派我来接你。”我想:猴王除了是孙悟空还能是谁?然后我就到了一个神秘的地方。那里到处是云,宝座上坐着猴王。果然和我想的一模一样的,不过,还多了一个蓝胖子。我一眼就认出来了,那个蓝胖子就是多啦A梦!我想:小猴子说了猴王派它来接我,却没有说有多啦A梦呀,难道他是到孙悟空那里做客了?多啦A梦猜到了我的心思,说:“我是到孙悟空这里做客的。”孙悟空说:“带我到地球上玩玩呗?”我爽快地答应了。
多啦A梦从他的万能袋里掏出来一根小棒子,并发射出来一个小黑点儿,那个小黑点慢慢地变大了,变的越来越大,最后变成了一个虫洞,把我们一下子都吸了进去。因为有点痛,所以我给多啦A梦和孙悟空讲了一个笑话。是一个迷路的故事:“有一天,我迷路了,好不容易找到教室,老师问我你去哪了?我说我去找教室了。老师又问你为什么不跟着大队伍走?我说我看书太入迷了!”
我带着孙悟空去操场的看台,看到赵钧昊在比赛跑步,孙悟空对赵钧昊说:“如果你在跑步的途中说咕噜咕噜滚就会跑的更快。”赵钧昊照着他说的做了,果然他跑得更快了!
晚上,孙悟空和我回了家,看到扫地机器人在工作,孙悟空警惕地说:“家里进了小妖怪,看我怎么把你打成原形!”我噗嗤一声笑了,心想天上的科技那么落后!我告诉孙悟空:“这是扫地机器人,可以定时开启扫地功能,还可以远程操控呢!”
后来,多啦A梦说:“是时候回去了!”孙悟空和多啦A梦恋恋不舍地准备离开。我对孙悟空和多啦A梦说:“明天继续来玩啊!”