今天,妈妈说带我去拔牙,我一听到“拔牙”二飞魄散了。就说:“妈妈,我不想去。”可妈妈说:“牙齿不拔掉,新长的牙齿就不漂亮了。”还说了许多好话让我去,我只好答应了妈妈的请求。
到了医院,我吓的要命。妈妈说:“不要害怕。”我坐到了椅子上,看见医生拿着一个像老虎钳的东西,我害怕地闭上了眼睛。然后,医生让我张大嘴巴,接着把老虎钳张开夹住我那颗会动的牙齿。“嘭”的一声把我的牙齿拔掉了。我还没有感觉到疼就好了。医生让我咬棉花二十分钟,并且这二十分钟时间内不能吃东西。
第一次拔牙真是又害怕又难忘啊!