我们家的衣服很多,其中有一些衣服是我已经不想穿的了,如果丢掉又太可惜了,放在家里又太占位置了。该怎么办呢?
我想了一个办法,如果把这些衣服放到车库里去,这样就一点也不占家里的位置了。可是这样的话,有两个缺点:第一,车库里很潮湿,时间太长,衣服可能会烂;第二,如果放在车库里,想穿起来就很麻烦拿回来了,所以这个办法不行。
不过,我另外还想到了第二个办法,就是把这些衣服送给山区里的一些小朋友或小伙伴,我想了想,觉得这个办法非常好。因为山区的小朋友家里的衣服很少,如果把这些衣服送给他们,他们的父母就不用再去买了。而且他们不会挨冻了,看着他们穿着我的衣服那么漂亮,我很开心。
所以我觉得还是第二个方法好一点。