我的小伙伴作文
说起我的小伙伴,他的学习成绩在我们班名列前茅。有一双乌黑乌黑的大眼睛,圆鼻头。
提起我们有说不完的趣事。上课时我们争先恐后的回答老师提出的每一个问题,下课后,我们一起做游戏,只要对方一有困难,我们就向他伸出援助之手。在上课时,我的数学不如他,因此我经常问他一些不太会的题,他就会仔细地把这道题给我讲透彻。可是他的英语不如我,因此他遇到不会读的单词或句子都拿来向我请教,我都会认真仔细地把他教会,让他一见就立马知道它怎么读。我们的个子差不多高,就像亲兄弟一样。我们上学时说说笑笑地进入校园,我们放学时也说说笑笑地离开。我喜欢我的这个朋友——刘泽楷。那你们呢?