我们的校园作文
当美丽的金秋铺满校园时,我已经在这个美丽而温馨的校园里学习了三年多。就在今年暑假,学校进行了三大改造,焕然一新。
一踏进校园,迷人的花香就扑鼻而来,放眼望去,哇!教学楼的外墙穿上了一件新“衣裳”。脱下了它那件又老又脏的白色“披风”。虽然它并不粗糙,但远远看上一眼,但还是感觉有些单调呢。现在教学楼穿上了这一件新的“衣裳”,感觉好看了许多。只要你定睛一看,就会发现,窗户不一样了,原来的窗户只是普通的玻璃,这个窗户可就不一样了,左右两边是玻璃,中间还有红木头作点睛之笔。
走进教室,第一眼看到的便是那多媒体,原来是用投影仪的,现在这个多媒体不仅大还清楚,真是一举两得呀!
哎呀!下雨了,雨哔啦啦地落下来,我赶紧躲到教学楼里,它的中间是一座凉亭,本来还是一座单调的走廊呢!雨越下越大,大树也想凑凑热闹,快看!大树和雨珠正在轻歌曼舞呢!就连国旗也不甘示弱,随着风跳了起来。只有教学楼矗立着,没有随着风一起摇摆。