画鼻子作文
今天下午第二节课,孙老师陪我们玩“蒙眼画鼻子”的游戏。
游戏开始前,孙老师在黑板上画了两幅图,一幅是笑眯眯的女孩,另外一幅是撅着嘴的男孩。游戏开始了,孙老师把我和陈博靖的眼睛用红领巾蒙上,这时我非常紧张,只听孙老师说:“开始!”我连忙走向黑板,黑板到底在哪儿呢?只听李欣若说:“向左。”当我向左走时,李欣若却又说:“向右。”我急忙又走向了右边,可是李欣若又说手往上抬,当我向上抬的时候,她又说向下,就这样好半天我才找准位置,我终于给女孩画上了鼻子。这个时候孙老师把我和陈博靖眼睛上的红领巾解开,我赢了!因为陈博靖把鼻子画歪了。
这节课在同学们的欢声笑语中结束了!