画鼻子作文
星期六上午,我们在玩画鼻子的游戏。
老师在黑板上画了一个圆,我们议论纷纷,有的说是鸡蛋,有的说是太阳,老师画了一双眼睛和一个笑脸,老师说:“今天玩画鼻子的游戏。”
游戏开始了,第一个上场的是夏天瑞,他左摸摸右摸摸,终于下定了主意,他把鼻子画在嘴边,我们哄堂大笑,有的笑得直打滚,有的笑的肚子都痛了。第二个上场的是李步康,他也摸呀摸呀,他把鼻子画到脸下面,我们还是哄堂大笑,最后上场的是我,我一下子就画好了,同学们都为我喝彩。老师问:“你怎么画成功的呀?”我顽皮地说:“我偷看的。”
这个游戏真有趣。