画鼻子作文
如果你问我,在我的印象中哪一天最快乐,我会毫不犹豫地告诉你,就是在小枯灯课堂上,因为我玩了有趣的“画鼻子”游戏。
画鼻子游戏开始前,老师宣布了游戏规则:就是用眼罩蒙住双眼,在原地转三圈,最后把鼻子画在正确的地方。同学们一听都很开心、期待。
游戏开始了,第一个出场的是我,我大步流星地走上了讲台,我用左手摸着黑板,右手拿着笔,在画板上轻轻一画。没想到,我把鼻子画在了头的外面。
接着又有几个同学陆续上去画了。有的将鼻子画在了眼睛上,有的画在了头发上,还有的画在了眼睛中间呢!全班同学都哈哈大笑起来。
游戏结束了,我玩得很开心。