画鼻子作文
今天,老师在黑板上画了一个可爱的小男孩,他头上歪戴着一顶红色鸭舌帽,鸭舌帽下面有一头乌黑浓密的卷发和一双炯炯有神的大眼睛,嘴巴咧开了,真像一个弯弯的小月芽。美中不足的是少了一个鼻子,现在我才知道这堂课原来是让我们来画鼻子玩。
小文第一个上台画鼻子,老师先帮小文用丝巾蒙住了眼睛,再转了三圈,小文晕乎乎地连黑板都找不到了。好不容易找到了黑板却把男孩的鼻子画在了脸外面。同学们捧腹大笑起来。后来有的同学把鼻子画在了嘴巴上,男孩好像长了一个大痣,有的画在两只眼睛的中间,男孩成了三只眼。教师里不停的传出欢声笑语。
叮呤呤下课了,我真舍不得结束这个游戏,今天真开心!