画鼻子作文
星期天下午,小桔灯举行了画鼻子的游戏,先帮我们分组,我和张智恺一组,我来画,他指挥。
游戏开始之前我很紧张,很期待,现在轮到我们组了,老师先把我的眼睛用红领巾蒙住,再让我转5圈,现在指挥的人要来指挥我了,他一会儿说向前一会儿说向右一会说向左,搞得我头昏脑涨,后来我终于画好了,老师帮我把红领巾拿下来我一看,呀,画错了,下面的观众们都哈哈大笑。
轮到下一组了,当我变成观众的时候,我心里还是很紧张,怕对手们画得比我们好,想让他们画错,我就瞎起哄,我看见他们画错了,捧腹大笑,还开心的不知如何是好。
今天玩得很高兴呀!