今天晚上我来到表弟家玩儿,爸爸说要在我们在他家吃火锅,我心里美滋滋的,因为我特别喜欢吃火锅。
来到表弟家门口,刚想敲门,可是门却自己开了。我拉开门刚走进去,就被表弟拉出来了。我问他怎么回事,表弟回答说:“你先在外面数100个数再敲门。”我的心打起鼓来,心想这是干什么呀?表弟既然说了我只好先数100个数,1、2、3……,我数100个数后就进去了,刚进去就愣住了。这是谁要过生日吗?屋里满是气球,有长方形的,有心型的,有三角形的,还有小兔子形状的,家里布置的特别漂亮。后来才知道,原来今天是表弟的生日啊。
我们晚上7:30就开始吃晚饭了,火锅里的水先是风平浪静的,可后来就沸腾起来了。锅里的水就像兔子一样跳来跳去,很不老实。我们就开始往锅里下好吃的,有羊肉、各种丸子,还有我最喜欢的大虾……
我们小朋友吃完饭就去表弟屋里玩了,可是没玩多久就11点了。我和表弟玩玩闹闹,不知不觉就睡着了。后来只记得迷迷糊糊的被爸爸拉着就回去了。
今天和表弟玩的可真开心呀!