怦、怦、怦……谁的心儿在跳呢?原来是我的!猜猜我在做什么呢?对了,我在一年一度的故事大王比赛上呢?
我是第八个上台讲故事,有很多的时间准备。我高兴地不由自主地手舞足蹈起来,我终于可以为班级争光添彩了!下一个就是我上台讲故事了!我开始紧张起来,突然我听到了两个声音,一个对我说一个对我说:“开始你就不该去参加,现在好了吧,一会儿说不好,那就不是给班级争光添彩了,而是给班级丢脸!”同时,另一个声音出现了:“没事的,你不是想为班级争光吗?你这就放弃了,不试一下怎么知道不行呢?”“对,不试一下怎么知道不行呢?”
终于,我走上了讲台,双腿发软,脸色苍白,生怕自己讲不好,在同学们的鼓励下,我完美的讲完了我的故事。