我的家乡是在滑县的一个小村庄,那里鸟语花香,绿树成荫,空气清新,百花齐放,美丽极了
我和我堂哥在家附近的人都知道我之前早上一起床就去他家,那时他们还在睡,我又回去了,每天都是这样
今年我回到家,我奶奶给我讲上次回家的事情,我都不记得,就像我七八岁发生的,可能是疫情来的太突然,全忘了
奶奶跟我说:“之前你可低了,每天六七点起床,突突突往你打野家跑,那小短腿跑的可快了,一会又回来说奶奶徐淼家还没开门呢”
我有一点印象,但还是想不起来,我疑惑的说:“不是吧?”奶奶立马回答:“咋不是啊,你都忘了?那时候你可低了,四胳膊细腿。现在你都这么高了”