记得有一天晚上,我看了一本书,名字叫《神笔马良》。看完以后我也幻想着有一位仙人能送我一支神笔。
本想着再看一会书,可奶奶说:“要睡觉了,不然明天起不来去上学了。”于是我便钻进被窝里睡觉了。
“这里是哪儿?”我问道。一位穿着奇怪衣服的人告诉我这里是天宫。“天宫”!我奇怪了,我不是在家里睡觉吗?他又告诉我:“你不是想要一支神笔吗?”“是呀!该不会你要送给我吧!”我又问道。他点了点头并示意让我跟他走。
一路上我看到许多美景。看!那儿荷花开的正旺盛呢!一朵一朵的像个小精灵。那粉红的花瓣由深到浅,美丽极了!我不禁停下了脚步,那位带领我的人又示意:让我快点走。我便依依不舍的离开了那荷花池,我们又继续往前走,没路了。那是河水,走过去会落入水中的,想着我又在岸边停下了脚步。他又说:“没事的,不会落水的,你瞧!”只看见他像走陆地似的走了过去,在岸边对我说:“快点儿!”我慢慢的伸出一只脚去探那的情况,只见我的脚并没有湿,而是停在水面上。我的胆子突然大了起来,大步大步的向河那边跑去。
“到了”,那位领我一路向前走的人说了一句。我低着的头往上抬了一下,看见了王母娘娘便跪下了,那王母娘娘开口道:“如果我送你一支神笔,你会怎么做?”我回答:“做许多善事!”“怎么个做法?”王母娘娘又问道。我又一次回答:“假如我有了这支神笔,我不画零食和漂亮的衣服,我会把大片大片的沙漠画成森林,把没有先进设备的学校变成有先进设备的学校。让那里的小朋友都有书读,人们就能走上致富的道路,过上幸福快乐的生活。我还要为那些遭受大地震的人们画上一幢又一幢的房子,让无家可归的人们住回幸福的家园……