你们一定没有见过我的学校吧!今天我来介绍一下我们美丽的学校。
一走近我们的校门,首先看见一排排整齐的窑洞教室。旁边有几座高大的教学楼,每当上课都会听见同学们朗朗的读书声。
教学楼的前面是我们壮观的升旗台,每周星期一的时候,同学们穿着整齐校服,佩戴着鲜艳的红领巾,排着队伍整齐地站在旗台前,随着一阵阵响亮的国歌声,同学们仰望着缓缓飘扬的五星红旗,抬手庄严敬礼。
旗台的西北面,有一棵高大茂盛的柳树挺拔地站着,真像一位战士,每日每夜地守护着我们的学校。柳树的东北方向是我们的舞台,舞台的形状是半圆形,真像半个喇叭似的。每年的“国庆节”和“六一儿童节”,同学们都穿着鲜艳的服装,跳着优雅的舞蹈,唱着欢快的歌儿,在台上尽情地表演着。
舞台过来是我们的操场,每次下课的时候,同学们像小鸟似的,飞跑出教室来到操场上,三个一群,五个一伙儿,玩着自己喜欢的游戏。有的在拔河、有的在打篮球、还有的跳绳……
这就是我美丽的学校——三小,欢迎你来这里上学。