我的母亲作文
我的妈妈是在广电局工作的普通职工,她今年33岁,她身材不高,一头卷发,还有一双乌黑的眼睛,眼睛大大的,她十分苗条。
你别看我母亲瘦瘦的,不像有的母亲强壮有力,其实,我妈妈工作起来十分有劲,她还参加过朗诵比赛,得了二等奖呢!
我非常喜欢我的母亲,有一次,我病了,妈妈抱着我冲向医院,当时还是傍晚,还下着雨。母亲却毫不退缩,不顾自己,把我送到医院。那时,我激动的泪水流了出来。
她不仅对我的健康非常关心,还重视我的学习,想尽方法让我的英语成绩有所提高。
在我心中,母亲是那么严格,那么温柔。我学习不好的时候,是母亲鼓励我,给我加油。
同时,她的工作也非常辛苦,一直晚上加班,回家的时候我已早就睡觉了,而且,母亲只有很少时间陪我玩。
你说,我怎么不为这样的母亲而感到骄傲、自豪呢?