世界上有许多有趣的东西,今天我就来讲讲它们的其中之一——树藤秋千。
树藤秋千不大,看起来很普通,摸起来有些粗糙,也没有什么特别的味道,可是,它却能变成秋千,这是它的神奇之处!
树藤秋千的“秋千”其实就是几根粗粗的藤蔓,藤蔓们有大有小,有高有低,高的可以变成吊环,低的可以拖到地上,这是他的有趣之处。
树藤秋千的“秋千”很粗,我的脚都可以踩在上面,我的双脚踩在“秋千”上,手抓在“吊环”上,摇摇晃晃地荡着“秋千”,那感觉真爽!
虽然我喜欢站着荡,但是我更喜欢坐着荡。每当坐着荡“秋千”的时候,用脚踢一踢树藤,那也是一种快感吧!不知道从什么时候开始,我每次都会这样做。渐渐地,这就成为一种习惯了。
我希望树藤秋千能一直不会被破坏,等我长大了,我还想在这里玩!