那年,我的心在怦怦直跳。
那天是一个宁静的夜晚,我坐在沙发上津津有味吃着零食,吃着吃着“啪嗒”一声,我眼前一片漆黑,吓得我手中的零食掉落在地上,外面的风猛烈地摇撼着家里的窗帘,血红色被子被风呼呼地吹了起来,活像一只可怕的吸血鬼。突然,“唰”的一下,被子被吹到地上,一摇一晃的朝我滚来,我不禁打了一个寒颤,蹲了下去,紧紧的抱着桌脚,嘴里一边颤抖,一边小声地念叨:“你别过来,我跟你讲,我可是对你不客气了”,此时他在我眼里就是一个名副其实的“大吸血鬼”,紧接着,他正一步一步朝我逼近,我双手顶着地,一步一步地向后退,我双脚使劲地瞪着“吸血鬼”。突然灯开了,我眼前一亮,原来这并不是可怕,只是一条红色的被子,真让我虚惊一场。
还有一天,我在家看电视,看着看着,玻璃杯突然打下地,天花板“咚咚”地发出声音,此时妈妈端了一碗番茄鸡蛋汤,吓得我昏了过去。
这是不是两件恐怖的事呢?