环保小卫士作文
环保就是爱护环境,保护环境,人人都要保护环境,要是不保护环境的话,大自然就会受到很大的灾难。要是人人都爱护环境,世界就会变得更加美丽!
我是个环保小卫士,当我在学校,我会爱护花草树木;当我在家里,我就会节约用电,节约用水;当我在大街、超士、各种地方,我就不会乱扔垃圾。的空气,空气就会变得臭气熏天。
其实大自然就像一个物体,每当物体被破坏,就会变得破旧,每当被保护的时候,物体就是崭新的,美丽的! 我一定要保护环境,做到保护环境,从身边做起,小朋友,让我们一起行动起来吧!