关于痛苦作文
我心底空荡荡的难过,仿佛刚刚经历了一场声势浩大的幻灭。我们都没有错,只是被时光错爱了。
飞机银色的翅膀划破苍穹,偶尔会因为气流而产生颠簸。在几万米的高空,便越发觉得自己的生活和旁人无关,独来独往,冷热自知,那些曾经来了又去了的人们,留下的,亦只是凉薄的牵挂。
当来路在回忆里显得贫瘠,一些人的笑此刻蜕变得无比丑陋,一些人的爱在此刻无法释怀,一些曾经无以为继的记忆此刻找到了苍白的结局,它嫩被拿在手里慰籍和祭奠流走年华在未央之意。
那是最美好的时代,那时最糟糕的时代;那是智慧的年头,那是愚昧的年头;那是信仰的时期,那是怀疑的时期;那是光明的季节,那是黑暗的季节;那是希望的春天,那是失望的冬天;我们全部在直奔天堂,我们全部都在直奔相反的方向。
其实离开,是为了回来。那么我到底要去哪里呢?
这感动来得如此纯粹有如此美妙,使人不禁萌生去奔跑,去展开双臂,去拥抱整个世界的冲动。而它又来得如此清新和自然,从青春布景中呼之欲出,带着未经任何尘世沾染的纯真。
记忆的痛苦使人窒息。窗外的阳光使人陶醉。孤单徘徊在单人的旅途。鸟儿只知道该去何处,而孤独一直徘徊在无边的天空。
回忆的伤痛、使我痛苦,对爱的依赖、我以无奈。我们只能这样吗?
在我的记忆中只有一个月的夏天,因为那个月我很快乐,因为那个月我只知道爱你。
当初的痛苦、当初的爱恋,而现在已经无语。