我的家乡在安阳滑县,离我上学的地方有一百多公里呢!
我的家乡不在城市里面,而在农村里面。村子的名字叫小庄。那个地方很小,只有几百人。那里有很多美景;比如说:森林公园,那里是家乡唯一最近的公园,那里有花有草,但是最显眼的还是那片森林,那片森林很大,公园并没有把它包围在内。但是他也是公园的一个景点,如果你是第一次去那里,会有很大的几率会迷路哟。
那里还有一个湖,叫白马湖,在很热的时候有很多人会下去游泳,是超级超级爽的。不信你下去试试,白马湖上面还有一个玻璃栈道,如果你站上去拍摄,将会是一个很好的选择。
这就是我的家乡,你喜欢吗?