我是一个调皮有可爱的小孩。我今年九岁了,在舞钢市第三小学上学,名叫殷椿超,在班上学习不错,还可以。
我的爱好是吹笛子,记得有一次,我刚开始学吹笛子时,吹的乱七八糟,弄的家里吵吵闹闹的。妈妈大声的喊:“殷椿超!”
我很可爱,有着一双笑咪咪的小眼,高高的,瘦瘦的,妈妈常叫我“小瘦猴”,我还有着一个高高的鼻梁,两个尖尖的大耳朵,爸爸常说大耳朵有福。你们看我可不可爱?
我还个健康的小孩子,每天我都要跑步,有一次,五点的时候,妈妈还在睡大觉,我就把妈妈拉起来说:“陪我去跑步”。妈妈说:“不去”,说完,又进了她的美梦中。我开始折磨妈妈,直到她带我去跑步,我才不折磨她。