家乡的作文
我的家乡天门是一座历史悠久、文物丰富的文明城市。那里的风景很美!尤其是我最喜欢的西湖公园,也叫鲁豫公园。陆羽公园是基于以陆羽命名。
从东大门进入鲁豫公园,首先映入眼帘的是一条笔直向远处延伸的宽阔水泥路,一直延伸到鲁豫雕像。鲁豫公园晚上也很美,古色古香的茶馆像宫殿。美丽的灯光为茶馆增添了神秘的色彩。茶经楼前的音乐喷泉晚上也很刺眼。从远处看,它像一个美丽的女孩在湖中央跳舞。
茶经楼下,有一条小路通向一个地方西湖。湖边绿树环绕,绿草上隔一段距离有一条长凳,游客累了可以在这里休息。每年初夏,湖里的荷花都在发芽。像一个害羞的小女孩,湖面上的荷叶像一把绿色的小雨伞和一把绿色的大扇子。远远望去,西湖的荷花一望无际,像一条长长的绿色毯子连接着地平线的一角。
我爱我的家乡天门!我爱家乡的西湖公园!