认识我的人都知道我是一个活泼开朗的男孩。今年,我已经度过了九个“六一”儿童节。
站在镜子前,看着镜子里的自己,虽然不突出,但我很欣赏自己。它身高1.4米,头发短而整齐,两道弯弯的眉毛下长着一双明亮的眼睛,扁平的鼻子上长着一张多嘴,常常是一颗不规则的白色小牙齿,一句话也不说。
在学校,我的学习成绩也很好。当然,在其他方面,我也很注重自己的培养,立志成为德智体美全面发展的好学生。在家里,我们经常做我们能做的。由于我性格开朗,我的人缘也很好。我的大多数同学都是我的好朋友,包括我的“亲密朋友”。
我有很多朋友和爱好。我喜欢读书。我喜欢阅读作文书,故事书和科技书籍。当我还是个孩子的时候,我妈妈给我买了故事书,我很感兴趣地看。我的作文书也很多。多亏了这些作文书,我的作文水平提高了很多。
说到缺点,我还有很多。比如,我喜欢吃喝玩乐,做事马虎,爱虚荣。有时,数学考试中最简单的问题是错的,有时语文考试漏掉了一个问题……由于粗心大意,我不知道有多少人先让路。然而,我正在克服这些问题。请看看我的实际行动!
当我长大了,我想成为一名科学家。像居里夫人一样,我为了人类的利益发明了许多东西。