老师我想对您说作文
星星困了,月亮睡了,一切都好像睡熟了,只有您没有睡——敬爱的老师!
观望您窗口的灯光,已是我的习惯。每当夜幕降临,我就会在一片漆黑的夜幕中寻觅那个熟悉的亮点。老师,您知道吗?黑暗中的那个亮点已成为我生命中最亮的火花,我真的好想念您!我敬爱的老师。
老师,我已经从以前那个扎着羊角辫的小女孩,长成一个比您还高的小姑娘了。您看到我一定会很高兴吧。
老师,您知道吗?我是父母的掌上明珠,在家里一切以我为中心,受不得半点委屈,您是一个胆子最大的人,因为是您第一次让我伤心地在同学面前哭泣,我在心里恨您。记得期末考试,我和孙晓冰并列第一名,满以为“三好学生”非我莫属,回去早早地跟爷爷奶奶邀功请赏。可是,后来,令我出乎意料的是孙晓冰却成了“三好学生”。您知道当时我有多么的难过吗?我决心一辈子不跟您说话,所以,您在课堂上无论提问我什么问题,我都不回答,您让我干的事情,我就是不干。可是,每到晚上我总是忍不住要去看一眼从您窗口射出的灯光。我一看到您那闪亮的灯光,一股敬佩之感油然而生。
当您接到调令,准备离开学校时,全班学生哭作一团,只有我暗自高兴。可是到了夜晚,我寻觅不到那个熟悉的亮点时,我才知道您已经离开我了,我伏在被窝里哭了整整一个夜晚。我好后悔当时那样等待您,让您在学生面前难堪。其实我在心里对您的恨并不深,只是总解不了那个结。老师,我画了一幅画准备寄给您,可是至今还没有寄出去。我画的是黑暗中的那个我熟悉的亮点,亮点下面坐着一位老师,在遥远的地方,有一个小姑娘合着双手正在远方深深的祝福您!祝老师岁岁平安,请求老师原谅我!
老师,我真的好想念您!老师,您赶快回到我的身边!我亲口告诉您:“老师,您好!原谅我,好吗?您在他乡还好吗?”想着想着,我渐渐进入了梦乡。我在梦中见到了您,知道您在他乡过得很好,并嘱咐我,你以后一定要好好学习。当我向您提起那件不高兴的事情时,您微笑地对我说:“孩子,我已经原谅你了”听到您原谅我了,我高兴地从梦中惊醒。
老师,我想对您说:“敬爱的李老师,您对我太好了!”