校园里郁郁葱葱的大树,花园里四季绽放的花朵,教室里摆放整齐的桌椅,教过我们的老师,玩耍嬉戏的伙伴……都见证了我们的成长。转眼间,就要离开亲爱的母校了,回首往事,六年的小学生活仍然历历在目。
再见了,亲爱的老师!如果说我们是祖国未来的花朵,那么您便是辛勤劳动的园丁,带领我们在知识的海洋里遨游,在书籍的城堡中寻觅,让我们从一群懵懂无知的孩童成长为一个个志向高远的翩翩少年。
再见了亲爱的同学们!也许在很久以前我们就预知到有一天我们终将会离别,但却从未想过这一天来得这么快;也许在很久以前我们会认为毕业是一种解脱,但却从未想过真的到了毕业那一天,你却会鼻子一酸,眼泪不争气地就流了下来。毕业对于我们来说,就好比人会相见,从此之后淹没在茫茫的人海之中。到时再翻开我们凌乱不堪的日记,回忆过去六年的点点滴滴,那么的快乐,那么的充实!
再见了,美丽的母校!您就像一位慈祥的母亲,哺育了我们六年,这六年一晃而过,回过头来看看您,我们为您带来的不过是满脸的皱纹,而您给予我们的却是受用于我们一生的知识。六年来,也许我们的样子变了,也许性格变了,但我们的初心却从未改变。时间会带走很多,但它却带不走您留在我们心中无数温暖的回忆。
感谢老师,感谢同学,感谢母校,感谢你们教会了我太多太多。离别,谁能阻挡?这道留在心里的疤痕虽小,但却深,深的让人刻骨铭心,深的让人永生难忘。