在小学六年的人生路上,我们高高低低行走着,前进着。其实,正是这些点点滴滴的经历,才孕育了我们今天色彩斑斓的成长足迹。
一路汗水,一路笑。这六年来,我最大的收获就是交到了两个知心朋友。她们就是俞君丽、章梦青。我开心的时候,会和她们一起分享;伤心的时候,她们会为我分忧解难。在那一次镇运会上,我虽然得了两个第二名,但满怀信心想得第一的我还是很沮丧。她们不断地安慰我,给我加油鼓劲,还说: “ 很棒哦,第二名耶! ”“ 别开我玩笑了,才第二名啊! ” 我愁眉苦脸地说。 “ 没关系,努力锻炼,等到市运会时跑二个第一! ”“ 说得简单,市运会,是市运会耶。有很多 ‘ 飞毛腿 ’ 的!我渺小得就像大气层里的一粒沙子。 ”“ 你要有信心。 ” 她们拍拍我的肩膀, “Go,Go ,加油! ” 我想,为了她们我也一定要争取第一。
我的成长离不开母校的培养,母校犹如我的家,她温暖着我的生活,滋润着我的心灵。在这个美丽的学校,我找到了最珍贵的东西。