明天学校要举办运动会,我怕我都得不到第一名,我想如果孙悟空来帮我,我可能每项都得第一名。第二天早上孙悟空竟然来到了我的身边,是幻觉吗?孙悟空说不是幻觉,我可以帮你参加运动会。学校要求参加运动会,让爸爸妈妈来看来参观。所以孙悟空变成妈妈的样子。第一项运动是800米跑,我跑我跑半圈都累了,孙悟空帮我得到第一,我就得到了第一名。第二项,是跳绳,我本来跳绳就很不好,所以没跳几个就会很不舒服很不舒服,肚子很疼,孙悟空帮我提升了一下,我就马上就跳了100下。第三项是夹球跳,我跳了几次就腿疼了。孙悟空帮我。帮我弄了一个软能跳很高的鞋子。就这样,我每次的项目都得了第一,所以冠军是我的啦。到了晚上孙悟空回到了他的故事中去取经啦,这真是美好的一天啊!