我的小伙伴作文
我有一个小伙伴他叫岳修齐。
他有着一头乌黑的头发,樱桃小嘴,有一双小双眼,笑起来有个小酒窝,小小的鼻子,大大的耳朵。
岳修齐学习特别好,是大家班的学霸,他对自己很严格,而且他乐于助人,每次上课时我答不出的题,他都会在下面小声告诉我,我很感激他。这没什么,大家是好朋友,好朋友应该相互帮,天天早上他都会提醒我不要忘写作业,并且他很刻苦学习,他天天不只完成老师布置的作业,而且还做阶梯阅读,课外作业,又看了不少课外书,所以每次考试都是90分以上,不是1、就是2、。他语文数学都很好,无论语文还是数学,我不懂的地方他都会细心的给我解说,这才让我了解这个题,他真是我的好伙伴。
这就是我最要好的小伙伴——岳修齐,一个爱学习,乐于助人的人。