我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,也是我的同班同学,大家从小学一年级到小学二年级都是好朋友。他的名字叫王浩臣。
王浩臣长得十分有个性,他有一双水汪汪的大双眼,高高的鼻梁。他最有特征的是两片红唇,像女孩子涂了口红似的。
王浩臣是一个热心肠,十分助人为乐。记得有一次下大雨,我没带雨衣,放学了,雨还不停地下着,正在发愁如何回家的我,突然感到有人为我撑了一把伞,抬头一看,原来是王浩臣。王浩臣打着伞一直等到母亲来接我,他才把雨伞从我头顶移开。要不是他帮我撑伞,恐怕我已经成为落汤鸡了。
这就是我的好朋友王浩臣,一个热心肠的帅女生。