我的心儿怦怦跳作文
日常有的事让大家激动,有的场景让大家紧张……每当经历这件事,大家的心儿就会怦怦跳。
唉!爸爸妈妈又加班了。孤独的我看着书,“嗞嗞……啪!”啊,停电了!真是雪上加霜呀,我顿时像进入了一个鬼宅。“呼……呼……”窗帘摇晃着双手,好像在吸引我,让我过去;好像在嘲笑我,说我胆子小得还不如鼠。我鼓起勇气,飞速跑过去,正想把窗户关上,可是,一个东西把我的勇气赶走了,它让我腿软,心儿怦怦直跳!是什么?一个恶魔的儿子?一个吸血鬼?“啊!”我失声叫了起来,心里就像在参加打鼓比赛!“喵……”黑影消失了,哦,原来是只猫,我心里安抚了很多。
我走出房间,轻手轻脚地走着。“哗哗……哗哗……”我后面好像有一个怪物跟着我,那怪物仿佛下一秒就要冲出地板,一口吞了我,把我撕得粉身碎骨,吃得片甲不留……想着想着,我的衣服像被水洗过一般,豆大的汗珠滴下来。家到处也变得很可怕,花瓶里的花变成了口水直滴的食人花,花枝变成了被吸走养分的干手骨,电视变成了关满恶魔的地狱,就连那吊灯也变成了人头……我的心儿再一次打响了鼓。
“咚、咚、咚”,敲门声响了起来。难道是怪物找来了,我连忙拿起扫把和铁锅,打开了门。啊,原来是父母回来了,他们看我如此,都哭笑不能。
啊!吓死了,我的心儿怦怦跳!