我的心儿怦怦跳作文
记得我才上小学二年级的时候,当时,我在班上的成绩非常优秀。有天放学,班主任把我和其他成绩也非常不错的同学留下来,在五楼的教室里与其他跟我“同病相怜”的人一块考试,让我的心儿怦怦跳,像揣着一只小兔子一样。
开始考试了,我认真地读题,仔细地做题,尽可能能在文中找到匹配的答案,作文也写得非常生动……
没过一两个星期,成绩就出来了,在收到成绩之前,我的心儿一直在跳,倘若考试没考好如何解决呢?
回到了家,我十分怀疑我的心脏每分钟跳了一千下!母亲打开门,居然笑容满面的看着我,“what?”我在心里小声地嘀咕着。母亲有史以来首次让我去玩。不玩白不玩,我二话不说,一溜烟跑到电视旁,母亲告诉我,这次考试,我考了个全年级1、!以总分98分位居榜首!我开心地在家闹腾了好一会儿,才肯罢休。回想起之前学习的场景,畅想自己获得一个个常识的硕果,获得学习的快乐,我的心儿又怦怦跳……