他是假的!
一次偶然的机会,我得到一台能令人大吃一惊的机器克隆机。只要在机器中找到对应的样本与DNA,就可以克隆出一个甚至数个与本体一模一样的生物。
一拿到这台机器,我首先想到的就是那些濒危特种,也就是那些国家保护动物,一说到保护动物,我相信大家想的都和我一样,没错大熊猫。我立马在机器中找到了熊猫,“第一次克隆,先克隆一只熊猫吧”我想道。就这样,我的第一只克隆品诞生了。一问世,就到处滚来滚去地,一副生龙活虎的样子,我成功了。
于是,我最终摆脱不了命运被世间称为“世界克隆第一人”,并给我办了一堆奖状,正所谓“人怕出名猪怕壮”,我也不习惯这种大场面,就赶紧回家了。
咦?不是有克隆机吗?我可以克隆一个我出来啊,这样,我就不用去上学了,就可以在家看电视了,真好。
心动不如行动,我马上打开了克隆机,用刺在手指上破一个小洞,马上拿去克隆了。我找到人物界面,找出我,点进去,有个智商选择器,啧啧啧,还真是高能,我就设个400好了;体力,就好一点吧;外貌嘛,没啥改变,反正要比我丑一点就可以,按下克隆!
我旁边出来了一个“我”,他首先向我道了声“你好”,嗯,挺有礼貌的,我兴奋地叫起来:“你以后就帮我把我的作业做掉,上学你去上,吃饭就我吃好了,你打地铺睡觉!”
“是,主人”,他回答道。
从此,除了吃饭,其他事我都不干,这就导致了他学习成绩比我优秀,比我更爱科学,还发明了很多数学计算公式,受到各种夸赞。
我渐渐也腻了这种生活,我发现,这机器人愈来愈贪婪,仗着他的成就来打压我,试图摆脱我的控制。我慌了,该咋办?
我回到了我的学校,我的位置居然从后排调到了最前面,我高兴坏了,不过,同学们也不理我了,处处回避着我。原来是“我”的成绩太优秀了,也很骄傲,不善于交流,看着同学们都离我而去,我很悲伤。
假如你可以用你朋友换来无尽的财富,你想换么?
我当然不想,所以我在一次突发事件中,乘机销毁了他,也顺带把克隆机一起销毁了。从此,我们一家四口又过上了幸福美满的生活。