家乡的小河作文
我的家乡有条小河,它给我带来了各种快乐的回忆。
春天,小河旁开着美丽的花儿,红的、黄的、白的、蓝的、粉的……色彩鲜艳极了!
夏天,天热了起来,孩子们一放学就跑向小河。看,他们玩得可高兴了,有的在水里打水仗,有的在河边玩游戏,有的在水里游泳……到处都是笑声。
秋天,虽然大树渐渐地脱掉了绿衣裳,披上了黄衣衫,但依旧为小河增添色彩。一片片黄叶飘飘洒洒地落下来像一只只蝴蝶在翩翩起舞,小河上一下子飘起了金色的小船儿。
冬天,小河的水一天比一天冷,小河里的鱼儿几乎都不出来了,但还是有人在河边玩耍,瞧,他们玩得正开心呢!
这就是我家乡小河的美丽。