梦想的作文
每个人都拥有自己的梦想,可能会被骄傲的大海拍到水下,也可能会被傲慢的人们嘲笑,但是再怎样,梦想是我们自己的,就算一路上有再多的不顺利,我们也要不放弃,因为终有一天我们的梦想会开出五彩斑斓的花朵,它会装点我们的梦想世界!它会让我们变得绚烂!
也就是这句话,让我有了重新上路的信心,就算再艰难我也会风雨无阻,因为我要让我的梦想开出五彩斑斓的花,我可以,我绝对可以!
因为我觉得这样的我是上进的,是有潜力的,我为自己感到自豪!爸爸妈妈还有老师都说我比以前更刻苦了,她们说我的基本功比以前更扎实了,而且现在我的舞步比以前更有新花样了,总之,我进步了,而且进步很大!这是我很高兴的地方,因为我的汗水并没有白费!付出总是会有回报的,我觉得我离成功又近了一小步。
在去往梦想彼岸的路上,并不是一帆风顺的,有时候你的努力,你的奋进,你的不服输的精神,很有可能不是你的垫脚石,而是你的绊脚石。因为我在为了一次比赛而努力的时候,把脚扭伤了,而且很严重!那时的我都快发疯了,好像我的成功与否全都由这次比赛决定一样。因为受伤所以我没能参加的了比赛,那些天我看到舞蹈鞋就流眼泪,茶不思饭不想,妈妈看了心疼我,就安慰我,说了很多我只听进去了一句话,妈妈说,谁也不能保证一帆风顺,但是如果一直坚持,不放弃,终有一天梦想会开出五彩斑斓的花朵。她还说,她期待看到我的梦想开花。