我的乐园作文
让我快乐地方绝对不能太简单,你们知道这是哪里吗?是学校的操场。你们可能认为简单,但在我心里是独一无二的!
在学校的操场,蕴藏着我许多的快乐,在操场西边我有时候会和我的好朋友像一只既可爱又活泼的小兔子一样跳皮筋,有的一些复杂的动作,他们跟不上音乐的节奏,会来问我,那个充满好奇的脑袋瓜使你不得不教。你们以为这就是我的快乐吗?不,当然不是,这是我心中快乐的一部分。
在学校的操场保存着我许多的快乐。在操场的东边,时常在体育课老师没下来的时候跳一跳啦啦操,这时,我的心情仿佛像小鹿在乱撞,又紧张又忐忑,生怕老师出来,可着手、脚控制不住啊!每次跳完像经历了一次冒险,可是我还是喜欢!
我的快乐就是这么简单,它是独一无二的就足够了,我的校园不用那么繁华,不用那么璀璨,不用那么美丽,只需要把我在那里的童年好好的珍藏起来!