我的乐园作文
每当一缕阳光渗进书房,一丝笔墨的清香与书本的苍桑感扑面而来,这书房便是我的乐园。
那一排整齐书柜上是琳琅满目的书本,似乎在生龙活虎,栩栩如生讲述着千万个百读不厌的故事,也讲述着那传奇般的不朽篇章。
在乐园里,我老喜欢拿上一本书津津有味地读上一会儿,在读书之时我常常穿梭于各个世界之间。一会儿是在那奇特的神秘岛上探索崭新的奇幻世界,时而飞入历史之中,阅读人类如何翻开那崭新的一页,有时在暖和而香甜的童话故事中帮助弱小。在想象的世界里,一切都是奇幻的,神秘的,也是自由的。在那想象之境中翱翔是让人多么向往,多么陶醉啊!
在书的海洋里遨游是快乐的,快和我一起当作小书虫在我的乐园里高兴地阅读吧!