我的梦作文
一提起梦,每个人都会滔滔不绝地讲起来。有些人做的梦很离奇,有些人做的梦很美好,而我做的梦非常有趣。不信我就讲一个让你们听听!
有一次,我梦见天神宙斯来我家做客,并赋予了我们神奇的翅膀,我一想自己绝对无所不能时,就高兴地一跳三尺高。把他送走后,我们就开始起程了!首先,我们飞上天准备转一圈。到那里原形,我看见了连绵不断地山脉和波涛汹涌的大海,可它们都是白色,也未免太单调了,仔细一看原来是云姐姐在欢迎我们呢!于是,我急忙拿出彩笔写下“老王到此一游”几个大字。我们用云盖房子,做家用电器,把云当成纸,我们还把云当棉花糖吃。嗯!香甜可口!有时我们用堆雪人,打雪仗。哇!多有意思呀!第二天,我们一起去太阳公公家里玩,他很热情地招待了我们。没想到,他竟然让我们吃光线,喝雨珠,啊!吓地我们直往外跑。于是我们又去月亮婆婆那里坐客。唉!怎么温柔的她让我们吃起土来,喝西北风来了!
“丁零零,丁零零!”表响了,我无奈地从订上爬起来,现在回想起来,如果那梦是真的话,那该有多好呀!