我的梦作文
望着夕阳的余晖,把我带入了一个梦境。
我梦见自己已经是人到中年,经过这么多年的努力,我成了一名作家。这个梦是我的的第一篇在吧上发表,我感觉万分的荣幸,被多人来指读,认可。文字还是不成熟,稚嫩,甚至被笑话。但是,每一篇都是要深思熟虑,言我心声,从那时起,我就有了这样的梦,让自己的灵魂一直在奔跑,不可以有一丝的倦怠。
我梦见了我是一名规范字书法家。谈不上家,只是我很喜欢规范汉字的书写,因为我们的学习都离不开汉字的书写,通过大量的阅读关于汉字的渊源,我分外情衷于工整的书写,一方面老师认可,同学们的羡慕,发挥了我的书写热情,自己的作业是小菜一碟,有的时候参加学校的书法比赛,取得的成绩更让我兴趣倍增。唯一觉得有些遗憾的就是因为我注意汉字的规范书写,和平时的完成成堆的作业又是个矛盾,因为我的书写速度较慢,所以,我每天的作业要熬到很久才能完成。但是我还是希望自己也能成为规范字书写大军里的一名合格的一员,不能领跑也要前几名。这也是我的一个天边的梦。
打字的时候听着悠扬的乐曲,我脑海中不停地冒着各种各样神奇的梦,我不奢望将来真的成为一名作家或者一名书法家,我都会为了自己的梦想持之以恒的去努力。