我的梦作文
傍晚的时候,我去同学家玩。
走着走着,我发现金色的天空变成蓝色,好蓝好蓝呀,就像纯蓝墨水一样蓝,白云被深蓝色的墨水勾勒出形状来。好美呀!
天渐渐的暗了,我就想超近路去朋友家。到了一个小巷口,我看见一个大水缸,水缸里有一只胖猴子,它怎么也爬不出来,我也救不了它,算了,不当小英雄了,我继续往前走。
走着走着,我又看到了一个玻璃房子,里面好多人在吃饭,我也想进去吃,突然出现一头大象。它长着棕褐色的毛,像人一样直立行走,它用它的后背顶着我的后背,想把我顶倒。我努力的反抗,我先拽大象的鼻子想把它扔出去,但是大象太重了,扔不动;我又用后背去顶它,我死命的顶,我不能倒,倒了就会被大象压死,我顶的全身都是汗,还在继续顶,玻璃房子里的人已经报警了,但是警察还没来,我快顶不住了,我好着急呀,再一看,我怎么在床上呀,原来是爸爸的后背顶着我了,我快要掉下床了,原来“大象”就是爸爸呀。我的后背好酸呀!
虚惊一场!!!