我的学校作文
我们学校的四季景色宜人,让人陶醉不已。其中学校的小树林最让我喜欢。
走进学校,有几棵树笔直地挺立在那儿,有的高大挺拔,像红旗飘扬,有的纤细娟秀,似鲜花朵朵,所以显得鲜艳可爱,风韵动人。接着是小水池,鱼儿在里面游来游去,欢快得很,让人看着心旷神怡。
春天,校园变得生机盎然。我们在教空里读着书,朗朗的书声让我们心旷神怡,十分舒服。
夏天来了,校园里的荷花开了,香飘十里。在树荫下,我们看着书,光点从树叶中透下来,让人觉得别有一种味道,也让人觉得开心。
秋天来了。小树林依然散发着春天般的气息,同学们在小树林中奔跑、玩耍,一如既住的欢笑声在小树林里面回响,像一支欢快的交响曲。
冬天来了,小树林依然生机盎然,我们在小凉亭中看书、读书、嬉戏打闹。更多人爱到操场上奔跑、玩耍。
当微风轻柔地吹起桃花时,我们又在校园的四季轮回中享受着烂漫的校园生活。