我的学校作文
学校,是知识的乐园。在这里,可以学到很多知识,我喜欢校园,校园里有游泳馆、有宿舍、还有操场。
操场的正后面是升旗台,升旗台有两三级台阶那么高,五星红旗在旗杆上迎风飘扬。每当星期一早上,我们就在整洁干净的操场上进行庄严的升旗仪式。下课铃一响,操场一下子就热闹了起来,有的同学在跳绳,有的在打球,还有的在跑步……上课铃一响,操场上又安静起来了。
从操场向前走就是体育馆,可以打篮球,向右走就是游泳馆,可以游泳。游泳馆向右走就是饭堂,可以吃饭。
春天一到,花坛里的花开放了,五颜六色的,有深红,大红,奶白,还有深紫,美丽极了!