首先我要感谢你您,每次放假都带我去外面的地方。当然,你们您每次都说我的学习成绩好,就带我去任何我想去的地方。可是我的学习成绩一点都不好,你们您也带我去过很多很多的地方。
之前,这您就准备带我去三亚玩,但是,去三亚玩要坐飞机,可是,昆山没有飞机,怎么办呢?我们当然是去你离昆山很近的上海项目。舅舅他您住在上海,所以我这几天都住在上海。机票呢?舅舅您当然是当天晚上就定好了,第二天直接打车去机场就可以了。
第二天我们打车到了机场,先去排队办理登机牌,再过安检,最后在休息区等飞机,机场里面有很多超市。如果很无聊的话,可以让大人陪你一起去逛逛这些超市。我们的这班飞机来了。(与主题无关,可删除。)一开始上飞机的时候我也没什么了,可是,飞机开始走的时候,我的心跳得机场里面有很多超市。如果很无聊的话,可以让大人陪你一起去逛逛这些超市。我们的这般飞机来了。一开始上飞机的时候我也没什么了,可是,飞机开始走的时候,我的心跳跳地很快很快,因为飞机走的很快。飞机起飞了,我的心突然感觉跳到了嗓子眼了,因为飞机是斜着起飞的玩,因为飞机走的很快。飞机起飞了,我的心突然感觉跳到了嗓子眼了,因为飞机是斜着起飞了。过了一会儿,飞机停平稳了下来,空姐来给我们送吃的和喝的来了。,我的心现在已经停了下来。舅舅,我爱您。