我的心儿怦怦跳作文
关于我的很多事情,就像一条五色绳一样,编织了我最美好的童年,五色绳中颜色最深的那部分也就是我久久不能忘怀的一件事,因为那时我的心怦怦直跳。
有一次我的小牙又闹脾气了,我坐也坐不住,吃饭也吃不下去,一直用手捂着牙齿,嘴里一直嘟囔着:牙齿啊,求你了,放过我吧!
牙齿和我说了一万个不同意,我差点气昏过去,妈妈实在是看不下去了,做了一个决定,这个决定让我胆颤心惊。
我死活不同意去看牙,打死我也要坚决不去,妈妈说:“拔牙和看牙,你选一个”,我说∶“有其他选项吗?”妈妈差点气死,我认为妈妈会放弃,可妈妈打了我几板子,我就这样被妈妈拉走了。在车上,我提心吊胆,心里一直嘀咕着:会不会拔牙?我不敢再想下去了。
随后马上到了卫生院,我和妈妈走进了里面,看到一个小女孩正在看牙,又过了一会儿,医生说建议拔掉,那位妹妹顿时热泪盈眶。并且走时告诉我:“你完蛋了”,我后悔来到了这个地方,医生让我躺在床上,我的心像十五个吊桶打水——七上八下的,经过一番观察,告诉了我:“你有一颗坏牙,不过呢,会自己掉的,换上新的牙齿”,哦,原来是这样呀!我砰砰跳的心才算平静下来。
这次让我心儿砰砰跳的事,让我明白:在生活中不要被一些困难打败,要勇敢的面对。