放风筝作文
春天里,明媚灿烂的阳光,碧空如洗的天空,小鸟在欢快的歌唱,是一个出去放风筝的好季节。公园里的小草绿茵茵的,焕发着勃勃生机。
三月的春天,清风微微的吹拂着,把小孩子放风筝的脸上的笑容吹来了。早上天气晴朗,小红、小军和我来到公园的草地上放风筝。我和小军分工合作,我拿着风筝把它高高的举过头顶,小军拽着风筝的线,一边奔跑一边放线。小军看准时机,大喊一声:“放,我毫不犹豫地放手,我们的风筝“燕子”成功地飞上了天空,自由自在地翱翔。天空中有各种各样的风筝,有长长的飞龙,有可怕的蝉螂,有漂亮的金鱼
在远处,还站着一家三口。爸爸妈妈牵着手,抬头仰望着天空,看着孩子的风筝越飞越高,露出了满意地笑容。
各种各样的风筝在天上翱翔,天空中变成了一个五彩斑斓的万花筒。小朋友们在草地上尽情地奔跑玩耍,孩子们都愉快地度过了一天,风筝是一件有趣的事啊!