猜猜他是谁作文
在我那友好的班级里面,有一个贪玩的同学,他有一颗淘气又顽皮的心和聪明的脑瓜子,一点也不笨呢,可惜字有一些潦草,没少被老师批评。
他有一身黑黑的皮肤,所以我认为他有一个好处--黑暗之中可以隐身。它还有一双炯炯有神的小眼睛,水汪汪的仿佛像黑土中的一汪清水,我们都知道,只要它的眼睛“咕噜噜”一转,就又想出了一个新的鬼点子,而且是靠谱的那种。
他十分开朗,每天早上来到学校是笑着的,放学回家也一定是笑着的,成天就像吃了兴奋剂似的,哈哈,笑个不停。他不仅很开朗,还很幽默呢,他讲笑话的时候说一句,同学们就笑得前俯后仰。有的同学笑得肚子都疼了,有的同学笑得眼泪都流出来了,有的同学更是拿手使劲想把嘴合拢,都没有成功,就这样一个课间,一个笑话,他让我们笑了无数个春秋。
他还特别喜欢打网球,放学后,经常能在网球场看到他锻炼的身影。我看见的不仅仅是他的球技,还有他坚持锻炼的良好品质!汗滴滴在地上,滴在衣服上,滴在他的眼睛里,但他还是拿起网球拍,依然练习。
他是我的“非洲”同学,他是我以前的好同桌,他是我们学校网球队的队员,你们猜到她是谁了吗?