我的弟弟作文
我有一个可爱而调皮的弟弟。
他今年一岁半,长了一个圆圆的脑袋,弯弯的眉毛下藏着一双笑眯眯的眼睛,秃秃的鼻子再加上小巧的嘴巴圆而小的耳朵真的好可爱。
我给弟弟送了一个别名“调皮蛋”。
早晨,他只要一睁眼睛就要吃的,好似谁昨天没给饭,边吃边伸手要“给一点”“给一点”得要个不停。只到吃饱了才肯罢休。这一个节目完了就开始眯着小眼睛做自己的游戏—斗牛、抹鼻子嘴里还咿咿呀呀地唱着谁也听不懂的歌,摇晃着小脑袋美滋滋的。如果让他跳个舞,他就会像企鹅一样摇摆起来走路的样子也会发生变化。那时他可神气了。
可是他一旦生气了就又是另一番景象厥着小嘴、眯起眼睛、背着小手在地下走来走去。只要你在5分钟内不去理他,他还会装哭并且在小手缝里观察你的态度,这时候你要再不里他,那可麻烦了。他会轻轻的走过来狠狠的踢你一脚,咿咿呀呀的说“叫你不理”“叫你不理”,边说边跑,离你远远的扮个鬼脸。真叫我哭笑不得。
同学们,我的弟弟咋样。还算行吧!