我的心儿怦怦跳作文
三年级的秋天,我被留下来排练,结果七点多才回家。
我从大门口开始往家的方向走。一阵风吹的我背后直冒冷汗,我偷偷地看了一眼,一个庞大的身影出现在我眼前。“啊!怎么办!怎么办!他是不是要把我抓走?为什么一直跟着我?”我心里想着此时加快脚步,他也紧跟在后。
我心里七上八下,导致脑海里想了无数种结果,特别回想到被抓走打残废的那种可怕的后果。终于到了我家小区。但是那个人仍然跟着我。我心想:“他是不是还没找准成熟的时机?
当我走到电梯口时,他停下了脚步。我的心情可算是平静了下来,我到了家之后发现妈妈不在,于是我开始了写作业,刚开始拿出笔门外就传来“咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚!咚!”我走向门口打开门看见爸爸才得以安心。
爸爸对我说:“我看以后你自己可以走夜路了,我就不用再去接你啦!刚才是我跟着你呢。”这时我哭笑不得,我心中不再是揣了只小兔子一样乱跳了!
你有没有这样的经历,和我一样心儿怦怦跳的时候,有的话就快来分享吧!