我是一个胆小的孩子,怕这怕那,把我弄的真头疼。
记得有一次,我一个人去上学,走着走着,突然出现了一只狗,我害怕极了!犹如一股股寒气从脚底冒出来,心想只要我不跑,狗不会来追我的,我想着,慢慢的迈出一只脚,悄悄的从旁边绕过去,可那只狗好像很喜欢我,一直跟着我东走走,西走走,突然,远处有笑声,我想:肯定是有人来了。为了不丢脸,我鼓起勇气走了过去。
还有一次,我在家写作业,突然一个黑影闪过,我有点惊慌,心想:会不会是幽灵。正当我想着,突然,电瓶车开过,发出古怪的声音,我害怕极了!似乎幽灵在屋里徘徊,嬉笑,好像在说:“请交出你渺小的生命吧!”我吓呆了,半响,听见一阵阵脚步声,心想:太好了,肯定是爸爸回来了,我赶紧去开门,果然是爸爸回来了,太好了,我又可以专心写作业了。
看来胆小是一件多么不好的事啊!我一定要把它甩掉。