大家好,我叫王睿志,今年九岁了,我在夏都学校四年级一班上学,我不胖不瘦,有一对小小的耳朵,一个大鼻子,还有一张大大的嘴,茂密的头发黑亮亮的。
我有一个好品质就是拾金不昧。有一次我看到地上有一张五元钱,于是我就看有没有人发现是自己丢失的五块钱。我等了一会儿,一个人也没有来找,就想:失主,有可能不会来了。我想离开,但是我又转念一想:不行,不能这样,我一定要等到失主。"于是又等了五分钟,失主终于匆匆忙忙的赶来了,我把钱还给了失主,就回家了。虽然损失了几分钟时间,但物归原主我很高兴。
我还有一个爱好就是画画,我的画还不是很好,但至少可以让老师满意,所以我就开始看到什么就画什么,看到飞翔的小鸟就画,看到飘动的白云就画……我画了好多幅画。一次上美术课,我的画画竞争对手罗越,就开始嘲笑我,说我的画不好,于是我在心里想:你怎么说,反正这次可不一定。"画画开始了,我认真画着,非常努力,最终我100分,罗越99分,这结果出人意料,可真是快乐的一天啊!
这就是我王睿志。