现在的话自己就是先来这边逛商场,因为今天早上就是和自己的那个朋友一起过来逛商场,一直他要去看医生嘛,现在的话就是他去那边他没钱,但是自己先过来就一边逛,就自己一个人确实就是也是久久的第1次了很久,然后终于就是在这里第1次去中了这么一个大商场。自己是有那么一点点的奇怪。虽然说在过来的时候也有看到很多好看的小姐姐,她们也是自己一个人过来买的。当时就觉得自己是没有什么事的,虽然说自己总感觉自己会让他们有那么一点点想去看自己,总觉得是因为自己一个人,然后大家肯定会觉得不安全,因为也有那些嗯保安啊之类的人士总是盯着季刊以及一开始下车的时候就在那个马路的人行道上走的时候,也有一个嘉羿,刚下车的那个大叔啊,就其实看起来还是挺为要的,他就是去一直盯着自己看,想要看一消息究竟是要干什么吧,可能那个时候他就只有自己一个女孩子走在那个人行道上也不是很安全。
自己本来应该只是以为对方会先认罪一下,然后再去他的那个地方的,但是没有想到最后他就是在那个医院的那个边边,然后让他停了,但也是有点让自己感觉到有点无情的告诉自己说好了你走过去吧,当时自己就有点懵逼,但是自己就是想着不应该是先自己下去然后跟他过去吗?因为一开始他就是说,嗯让你自己先下去,然后再他自己走过去,因为那样子他还不会担心自己会不会迷路。但是其实也是这么大的一个员工也没有必要去担心这一些东西啊,是吧,肯定是能够找到路的,而且当时也是有看到这个地方了呀,所以其实是自己过于早期了吧,自己也是明白这样子是过于自是自己过于矫情的。
当时自己也有问,他说那到时候他还要不要转过来,他的意思就是说上了吧。真的呃就是说还是得看情况,要是如果太晚的话就是说这已经逛完了的话,那他就不过来了,就不逛一下了,但是他还是会过来的,就还是会过来这边跟着自己一起的。后来自己就跟他说自己可以慢慢来嘛,因为这一段时间就想到昨天晚上有很多想要说的那么。就这种可以趁着这个机会就说一下呗,这么晚打算的也是要在今天去的,那些心情没说完的时间是一个好机会,自己可以慢慢来的。 然后他也是答应了自己说那就慢慢来,就是说可以的,所以这样的日子就是边逛然后边去说,其实没有多少的坚定的目的吧,就只是逛一逛,毕竟还要等着他一起过来,等他逛完然后再走,时间也不急不赶什么时候,自己还有一个英语作业没有去完成。