我有一个想法作文
我有一个想法,就是让大家都放下手机。
我发现爱玩手机人特别多。比如:走路的时候,有人低头看手机,一不小心,就撞到了电线杆;过马路的时候,有人只顾着看手机,根本没有注意到来往的车辆;在地铁上,可以看一本书或一张报纸,但是还有很多人在看手机;聚会的时候,几年没见的好朋友相遇了,应该好好聊聊天呀,但是还是有很多人在看手机。
如果大家都不看手机,是不是可以谈谈工作、谈谈学习、谈谈生活呢?过于沉迷手机会影响你和别人的交往,我们不应该总是看手机,应该把更多的时间用在关心身边的人。请大家都放下手机吧!