关于扇子作文
“唉,又是一个大热天。”我哀声叹气道。无奈之下,我只好到附近的文具店买了一把扇子,来凉快凉快。
来到教室,我发现同学们手中各有一把扇子,有纸扇、小电扇等等。种类是五花八门,多种多样。
瞧!孙晗那把扇子那么大,和她这“小不点儿”比起来,还真是不太协调。我走上前,笑这说:“真乃‘人小扇大’耶!”她噘着嘴说:“哼,就你高!”我说不过她,只好去看看别人的扇子了。
“HaLou,老李!”胡屹东向我打招呼。他一边朝我这儿走,一边拿着扇子装模作样地扇着。“你小子耍酷啊!”我讽刺道。胡屹东指着扇子的背面说:“‘莫生气’乃当年少林小子黄飞鸿的武功秘籍,没想到传到我胡屹东手上,哈哈。我要称霸天下喽!”他挥舞着扇子,大摇大摆地朝前走去。
“快来看一看,一元一把扇!”是谁在吆喝啊?我走过去一看,嗬!原来是许三金。我故意问道:“我买一把,先看看产品。”他从身后抽出一把破破烂烂的“济公扇”笑着说:“你要我就卖给你!”他居然敢玩弄我,我气得“怒发冲冠”。
这一届“扇子博览会”举办的很成功,展出了近六十件作品,希望“展览会”越办越红火。