扇子的作文
“哇!”“真漂亮!”“你真棒!”想知道这一阵欢呼声是怎么回事吗?让我们去朗程提高作文班一看就知道了!
原来啊,我们是在手绘扇子。刚开始,我有了第一个挑选扇子的机会。我早就等不及了,挑选了一个美丽的蝴蝶形状的扇子。
我拿到扇子之后,心想:既然蝴蝶是在春天里出没,那我就给蝴蝶一个纯洁美丽的春天吧!
我拿着扇子,立刻用绿色铅笔画了一个大大的草坪。这个“绿色的世界”肯定要有花啊!于是,我又画了几个姿态不一样的花朵,像是在迎接春姑娘的到来。有蝴蝶的花才最招人喜欢嘛!我又画了几只小巧玲珑的蝴蝶。还画了一个巨大的柳“姑娘”,因为柳树是春天里最明显的特征嘛!她摇着长辫子,一会儿像春姑娘招手,一会儿和小花小草们谈话,一会儿和天空上那几朵软绵绵的白云捉迷藏。
于是,我画了一个纯洁的春天,给它起名叫做“春天的回忆”。
虽然春天画完了,但是我的心却一直留在那个永恒的春天里。