扇子的作文
今天下午,我们进行了小制作扇子比赛,小朋友们都做好了充分准备,有卡纸,小剪刀,胶布和水彩笔,大家都很高兴。
比赛正式开始了,老师笑眯眯地走近来说:比赛现在开始,同学们飞快的做自己的扇子,我们一边做扇子,一边听老师讲做扇子的方法,我做了很久很久,终于做好了扇子,我做的是一个圆形的,有的做三角形的,还有的做成心形的。后来老师说;时间到了。大家都那起自己折的扇子交给老师,老师看着各式各样的。花花绿绿的扇子,开心地笑了。
最后,老师公布得奖者我的了二等奖,我很高兴。