有一天,放学后,学校里的二年级二班来到了操场上,有一对双胞胎来到了乒乓球的地方,一宝来发球,二宝往上一抛,又一打,一个像闪电快的球飞过来,二宝睁大眼睛,盯着球,稳稳地接住了,二宝将球一抛,抛到了一宝的拍子旁,一宝一挥手,球落到了二宝的桌上,他输了,他的朋友看见了忙喊:“加油。”
然后,小又和小花准备踢毽子了,小又说:“小芬,你来开始可以吗?“”小芬说:“当然可以呀!”小又和小花一直踢,一直踢,直到踢了30个都没停,只见小右的毽子快掉了,他赶快去接,结果毽子被接住了,她高兴地说:“我太棒了!”
操场前面小兰和小红数数,又让小刚和小央甩绳,第一个跳的是小明,他飞快地跑到绳里,又飞快地跳,跳了三百多个,旁边跳单绳的小朱都被吸引住了,他边跳绳边看着小明跳。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课了,他们一起回到了教室中,课间同学们玩的真快乐呀!