下课铃响了,操场上顿时热闹起来。
同学们有的跳绳,有的打篮球,还有的聊天,欢声笑语充满了整个校园,你看那边大姐姐正在跳绳,她们像灵巧的小鹿,跳绳在她们头上,脚下有节奏的甩来甩去,好像一条条银蛇在流动只见他们一会单脚跳一会双脚跳,一会交叉跳,一会双人跳,看的人眼花缭乱,围观的人群中时不时爆发出一阵阵热烈的掌声。
远处打篮球的同学也玩的热火朝天,他们你争我抢,展开了激烈的争夺。一个大哥哥抢到了球,只见他纵身一跃,球不偏不倚的进了篮筐!直到上课铃响了同学们才恋恋不舍的回教室。