这是一片茂密的森林,那里的天空蓝的让人神往,经常有一群群可爱的小鸟从天上飞过,那里还有连绵起伏的山峦和清澈见底的河水,一切都是那么宁静、甜美。
高山上,微风无力的吹散漂浮在空中的灰尘,当第一缕阳光从太阳里射出,山上显出原有的色彩。白云洁白无瑕,有时候像奔跑的骏马,有时像翩翩起舞的蝴蝶。山上的风景非常优美,不仅有轻轻的草地、潺潺的小溪、五彩缤纷的野花和色彩各异的浆果,而且在山上还能望见山脚下一大片绿毯似的牧场,以及在那里悠闲地啃食青草的牛儿。小鸟在空中自由的飞行,小兔子也跟着妈妈出洞了,微风轻柔的抚摸着小兔子的软毛,小兔子咯咯地笑了起来,下草地上蹦蹦跳跳。突然,它们竖起了自己长长的耳朵,好像发现敌人似的,躲进了树林里,不见了。
动物们在享受着大自然的恩赐。一切都仿佛油画中的场景一般美丽!
啊!大自然送给我们一个五颜六色的美丽世界,这儿,真是太美了!