学游泳作文
今天早晨,阳光洒满了大地。我心想:今天一定很热,终于能去游泳了吧。于是蹦蹦跳跳的跑到大卧室里问爸爸能不能去海边游泳,爸爸说:“今天热的话就去,冷的话就不去了。”我又说:“爸爸今天可热了。下午早点回家吃饭哦!”我美滋滋地跑去吃早饭了。
时间飞逝,转眼间就下午五点了。下午天有一点冷,我有一点担心还能不能去游泳,我往外一望,咦?是爸爸回来了,这么早。我马上跑去问爸爸去不去游泳,爸爸答应了,说:“叫你哥拉你和你妈去吧。”我听了后马上吃完饭,吃完饭后去换衣服,然后在把游泳圈打上气。我很佩服我的速度,瞧!妈妈才刚换完衣服。
我又问妈妈让不让怡轩一起去玩,妈妈说:“好呀,你去告诉怡轩的妈妈吧。”我又跑去告诉怡轩的妈妈,怡轩的爸爸还说不用开两辆车,他拉着咱们就行了,我又跑过去告诉妈妈,妈妈又让我告诉怡轩爸爸不用了,游泳回来… …我说:“妈妈我又不是复读机,你自己去说吧。”我边说边推着妈妈去怡轩家。怡轩家这时也准备好了,怡轩的爸爸硬是让我们坐他的车,最终我们还是坐着怡轩爸爸的车去了海边。
到了海边,我们找了个人多一点的地方游泳,俗话说中国人喜欢凑热闹,反正我们觉得人多一点就好玩一点。
由于怡轩还小,所以我和妈妈就选了一个浅一点的地方游泳,那里水还不到腰。怡轩的爸爸和哥哥会游泳就到了深一点的地方。以前我常常跟着爸爸到水深到脖子的地方游泳,不过在那个时候,我尽管带着游泳圈使劲游,想回去时只要跟爸爸说一声,爸爸就拉着我回去,可现在我想学游泳,只能在浅的地方学。
刚开始,我发现自己浮都浮不起来,我一直试着游,可是还游不起来。终于,一次我感觉我往前游了起来,我非常高兴,可是那也只是偶尔一次罢了,我想学一些别的游泳姿势,我想起了仰泳,我想仰泳肯定很难,我抱着试一试的态度,学习仰泳,学了才发现原来仰泳这么容易啊,只要腿和手配合好,就能慢慢往前,而且还不会呛水。
我高兴的叫来妈妈,妈妈也很高兴。
时间匆匆的与我擦肩而过,我依依不舍的离开了海边。