体验的作文
产品研制中心向我们推荐了智慧手环,有幸,我成为了试用者。
第二天,我带着手环迈进了学校的大门。暗自庆幸着,可以好好风光风光了!第一节语文课,老师刚问了一个问题,我就高举右手。同学们被我这反常举动怔住了。要知道!我从前可是从来不发言的!成功回答了一个问题,我发觉智慧手环有点意思。并不是告诉我答案让我喜欢上了它,而是因为它给了我勇气!
让我叫苦连天的数学课迎风而来。但我不得不说,自从我带了智慧手环,处处都称心如意。有期待数学上课戴上智慧手环给我的惊喜。数学老师将一道难题写在黑板上,让班长去答题,班长冥思苦想,也只有一点头绪。到我作答了!只见粉笔在我的操纵下不停地舞蹈着,连数学老师也感叹着“妙方法!妙方法啊!“同学更是七嘴八舌:“呀!真看不出她有这一手!与学神不相上下呀!”“厉害!厉害!”我听了心中美滋滋的,真得感谢智慧手环教我了做题好法子。
激动人心的英语课闪亮登场。我在这堂课中更是变得闪闪发光,成为了全班人的焦点。记单词,默短文……都被我一一攻克。惊喜无限的科学课也一样把我捧上了天。
一下课,同学就把我裹成了粽子:“你到底喝了什么?吃了什么?变得这么聪明?”“你一定是请了家教老师吧?给我也去体验体验?行吗?”无奈之下,我只好一五一十地把智慧手环的事告诉了大家。
从此,同学们人人聪明绝顶,智力非凡,语文老师懒得去抢课,科学老师懒得请同学“喝茶”。一切都变了!
是的,一切都变了!变得让我们没有思考判断能力了!智慧手环有利也必定有弊。