我有一个想法作文
我的爸爸是一个超级爱玩手机的人,感觉手机都成了他的好朋友,每次一下班回到家里就开始玩游戏,上厕所的时候也玩着抖音,睡觉的时候还看着新闻……我真想让爸爸把手机放下和我一起去外面走走。
爸爸玩手机,闹过很多笑话,有一次我发现他躺在沙发上,时不时还发出几阵傻笑,全然不顾家里有人,他玩抖音的时候眼睛盯着手机炯炯有神。
有一次爸爸和我一起去逛超市,爸爸一边走着一边玩着手机,突然一下子撞在树上,手机也摔在了地上,让我在一旁隐藏嬉笑,心想爸爸这次应该长点记性,看他还玩不玩手机,慢慢地,爸爸陪我学习,陪我看电影,陪我逛公园,陪我聊天的时间也越来越多了,脾气也温柔了许多。
我的这个想法,至今一直在我们家里很有用。