我的爸爸晚上一直玩手机,把我吵的睡不着觉。
妈妈有一次被吵的不行,就过来和我睡了,爸爸对我们干扰太大了,让他音乐声小点但是没一会儿就又放大了,吵的我们不得安宁。
我给爸爸说:“爸爸,你别玩手机”。爸爸说:“我知道了”。因为我觉得晚上玩手机的话,明天上班你的睡眠就不足,而且还会打扰我和妈妈,所以希望爸爸不要再看手机了。
我最近发现爸爸很少玩手机了,中午几乎不玩手机,晚上也没在玩,每天几乎不玩手机,除非用手机给别人付一下钱的时候用了一下,慢慢的爸爸已经不碰手机了,只用手机打电话,最后爸也睡眠充足了我和妈妈也充足了我觉得没有手机可真好,我,爸爸,妈妈,也都可以安静的睡觉了。