有时我也想作文
往事如烟、如云、如水,飘散了,流远了。每个人都过着自己的生活,有的热情十足,有点安静无比,我是属于哪一种?我也不知道。
有时,我想一个人安静。我想一个人静静地坐在窗台上,回想往事,是快乐?是悲伤?那点点滴滴的事情中发现我到底是属于那一类的人?去沉淀我所做的、所说的。教室里,我安静地坐在座位上;在家里,我安分地看着电视、听着音乐;在好风景处,我轻轻地站在最高处,欣赏那美丽的山河。从以上看来,我也许是那种安静分子。
有时,我想一个人安静。我想一个人无声的坐在朋友身边,倾听朋友对我点点滴滴的评价,我想从他的评价中来认识,我到底是属于哪一类人?去发现我所做的、所说的。操场上,我满身热情地打起了篮球;谈话间,我滔滔不绝的发扬着我的“学说”;大街上,我热情澎湃地做着令大家快乐的事。这样看来,我属于热情十足的那一类。
我到底属于哪一类呢?
有时,我想一个人安静。我想悄悄地走到生活中,去体验我的生活,从生活中发现自我。有时快乐,有时悲伤,有时热情十足,有时无奇安静,各式各样的生活。我体验到生活的酸甜苦辣,这美丽的生活,多元的生活才会更精彩。我找到了真我,我就是我,不属于任何一类,我有着我独特的生活方式,我是天下独一无二的我。
有时,我们的生活总是忙碌,忙来忙去,为何不抽出闲暇的时间,一个人安安静静地,坐在窗台上,朋友身边,去寻找那生活中的真我呢!