有时我也想作文
夏夜的星空承载着我太多的梦想,我静静地冥想,希望能用青春写一本书。
有时,我也想学三少写一本向《唯我独仙》一样的书,写出人间的人暖情深,愿为自己最爱的人付出一份大爱,感受那感天动地的师徒之情,悲欢离合的情亲。欣赏海龙那傲视芸芸众生的气概,和只为心中理想而不懈努力的精神,用心灵去感受那谱写一曲晴天绝唱,就成几代恨海佳偶的苍苍求真之道,虽然不可能成为三少,但我依然会向海龙那样去奋斗,去拼搏,只为写一本书!
有时,我也想学着萧鼎那样写一本像,《诛仙》一样的书,小贩心中的自己和决然不同的外表。他的所作所为显示了这一切,正义的,邪恶的,永远没有区分,就看谁为世人做更多贡献,小凡拥有那样炽热而冷漠的心,却始终保持着冰冷的外表,但最终依然会被爱而激化心中的冷漠,爆发出无人能抵的浩然正气,一切都归于萧鼎笔下,虽然,我不能成为萧鼎,但我依然会像张小凡那样,去积蓄力量,等待着那一天的爆发。
有时,我也想学着辰东那样,写一样像《神墓》那样的书。万年前埋葬的人,埋葬万年的梦,掩饰了一切后,终于在那一天破土而出。一次次的挫折,一个个的噩运,每一次都是生离死别,但都创造了一个个惊人的奇迹,汗水的付出,奇妙的机遇铸成了一个个新的辰南,虽然,我不能成为辰东,但我依然会像辰南一样在付出许许多多汗水之后,抓住每一次机遇争取破土而出。
三少,萧鼎,辰东,小凡,辰南,一切都会成为我的磨刀石,一切都是为了磨砺我,真的,有时,我也想写一本书。