我家有一只调皮可爱的小狗,它长着一身洁白无瑕的毛发,一跑起来就像个大雪球在滚动。一双水汪汪的眼睛藏在黑乎乎的绒毛里,一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音,一有动静,它就会猛扑过去,看看那是什么,不然绝对不会罢休。它还长着一双锋利无比的爪子,尾巴翘得老高,显示出一副威风凛凛的样子。
先让我来说说小狗有多调皮吧。有一次,我故意把饼干放在鱼钩上戏弄他,它一扑,我往后一躲,它扑了个空,逗得我哈哈大笑。我顿时放松了警惕,没想到它趁我不注意,一口吃掉了我两块饼干,然后它继续乘胜追击,我没办法,只好眼睁睁看着它吃完了我的饼干。
再说说它的机灵吧,有一次它和别的小狗打架,被打趴在地上,那只小狗便开始骄傲起来,他它抓住这个时机,猛扑过去,把那只狗打得屁滚尿流。你看他是不是很机灵?
哦,忘了告诉你了,它的名字叫小黑。这样的小狗,你喜欢吗?