我的乐园作文
唉,这一天太累了,我又来到了能让我放松的地方。这里有沙包、橡胶假人、还有拳击台供你发泄。我喜欢这儿就是因为这里可以发泄不好的情绪,并且在你发泄的同时还可以增强身体素质。有了这些,这一天再累,只要来到了这里,我一天的疲惫也就消失了。
在这里我可以和同伴对打,如果哪里打的有问题,和蔼可亲的教练还会给我们指导。这不仅是跆拳道馆,它还是我们的乐园。我把这里看做是天堂一样美好的地方。这不,又开始训练了,一阵阵震耳欲聋的声音从我的耳旁传来,这声音如同山崩地裂,好像再响亮一点都能把屋子震毁。
在这个乐园里的每一分每一秒我都会珍惜。在这里我像鱼儿得到了清澈的溪水,自由自在又舒适得意。虽然这里没有游乐园的玩具那样刺激;没有看电影那么美好;没有吃火锅那么开心,但是每一次在这里训练,我却觉得很满足。我的乐园能让我开心、能让我发泄、能让我消除一天的疲惫……我爱这个如天堂一般的跆拳道馆。
这就是我的乐园,能带给我快乐的地方。